Hari ini merupakan hari yang paling berkesan bagi adik-adik Taman Bacaan Pelangi di YPK Kanda, Sentani Barat, Papua. Bagaimana tidak? Mereka mendapatkan teman baru. Horeee!!! Tim Mall Ciputra Jakarta yang menjadi sponsor utama peprustakaan mereka datang berkunjung ke sekolah hari ini. Yeay!!

Senyum!! ๐Ÿ™‚

Tim Mall Ciputra Jakarta yang datang adalah Dirketur Mall Ciputra Jakarta Bapak Rusli Agus Aryanto, Marketing Manager Ibu Silvia Soesianto, dan Public Relation Manager Ibu Rida Kusrida.

Acara Penyambutan Tim Mall Ciputra Jakarta

Setelah diterima secara adat oleh adik-adik dan dikalungi noken, acara penyambutan pun dimulai. Kepala sekolah YPK Kanda, Ibu Alfonsina Olua tidak berhenti bersyukur atas kunjungan tim Mall Ciputra yang menjadi sponsor utama perpustakaan Taman Bacaan Pelangi yang ada di sekolah yang baru beliau pimpin sejak Februari lalu.

(Ki-Ka): Kepala Sekolah SD YPK Kanda Ibu Alfonsina Olua, Direktur Mall Ciputra Jakarta Bapak Rusli Agus Aryanto, Kepala Kampung Kanda Bapak Kostan Daimoi.

Orang tua murid yang hadir juga tidak berhenti berterima kasih atas perpustakaan baru yang ada di sekolah dan bisa dinikmati oleh anak-anak mereka. Bapak Kostan Daimoi, selaku kepala kampung merangkap sebagai ketua komite juga menyambut baik keberadaan perpustakaan TBP di kampung yang beliau pimpin.

Kebahagiaan juga dirasakan oleh semua adik-adik di SD YPK Kanda ini. Berkenalan dan mendengarkan cerita dari Bapak Agus, Ibu Silvi, dan Ibu Rida memberikan mereka semangat baru untuk tidak lelah belajar dan meraih cita-cita.

Pak Agus sedang membacakan cerita kepada adik-adik! ๐Ÿ™‚
Ibu Silvi sedang berbagi cerita tentang profesi beliau sebagai Marketing Manager
Ibu Rida sedang bercerita tentang pekerjaan seorang Public Relation

Dan waktu yang ditunggu-tunggu pun tiba. ๏Š
Mall Ciputra Jakarta dan Yayasan Citra Kristus yang bernaung di bawahnya membagikan bingkisan menarik kepada semua anak-anak yang hadir. Anak-anak sangat senang dan tidak bisa menahan senyum gembira mereka ketika menerima hadiah siang itu. Yeayy!!

Horeee!! Dapat hadiah!! ๐Ÿ˜€

Semua anak-anak di SD YPK Kanda, kepala sekolah, guru, dan orang tua murid sangat berterima kasih Mall Ciputra Jakarta dan Yayasan Citra Kristus yang telah memberikan kebahagiaan kepada adik-adik di SD YPK Kanda hari ini. Sungguh tidak akan kami lupakan!

Foto bersama di depan perpustakaan! ๐Ÿ™‚

Terima kasih juga kepada Bapak Agus, Ibu Silvi, dan Ibu Rida yang sudah jauh-jauh datang dari Jakarta untuk berbagi cerita dan kegembiraan dengan adik-adik di dalam perpustakaan.

Sampai jumpa lagi dan ditunggu kedatangan berikutnya ya! ๏Š

Sentani, Agustus 2017
Monik